quinta-feira, 28 de outubro de 2010

É!Especial Coquetel Le Lis Blanc e Espaço Fashion Neumarkt


É!Especial Coquetel Le Lis Blanc e Espaço Fashion Neumarkt.

Shopping Neumarkt 3326-5566

É!Long Life: Dicas de Alimentação para ficar em forma para o verão

No É!Long Life: Dicas de Alimentação para ficar em forma para o verão.

www.academialonglife.com.br
Rua Paris, 151
Bairro: Itoupava Norte
Fone: 3323 – 3630

É!Entrevista: Amilton Berkenbrock

É!Entrevista de hoje: répteis e biologia com o professor Amilton Berkenbrock.

Contato:amiltonbio@terra.com.br

É!Receita: Salada de Penne e Brocólis

É!Receita com Gabriela e Daniela Koprowski da Chemise Boutique.

Salada de Penne e Brocólis


Ingredientes

500 g de penne
1 brocólis japonês
1 cenoura
1 dente de alho
1 caixa de creme de leite
400 g de maionese
100 g de tomate cereja
1 colher de manteiga p/ refogar
1 colher de mostarda
1 colher de vinagre
1 colher de salsa
1 cebola pequena


Chemise Boutique
Rua João Pessoa, 1504
Bairro - Velha
Fone: 47 3336-4248

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

É!Dicä: Tendência em óculos


Arlete Seibt da Ótica Scussel, falando sobre tendências em óculos.

Ótica Scussel
Fone: 3326-2533

É!Entrevista: Núcleo Catarinense de Decoração


É! Entrevista com Sheila Schwanke Michels, diretora do Núcleo Catarinense de Decoração e a arquiteta
Carina Stemposki.
Contatos:

É!Saúde: Otoplastia

No É!Saúde de hoje a cirurugia de orelha de abano, a otoplastia.

Dr. Eduardo Felipe Raulino – Cirurgião Plástico
Clínica Bioforma
Contatos: http://clinicabioforma.com.br
e-mail: clinicabioforma@terra.com.br
Rua: Doutor Armando Odebrecht, 70
Centro Clínico Santa Catarina - Conj. 1007
Fone: (47) 3035-7475

É! Receita: Risoto de Vinho Tinto Teroldego e Salada de Codorna com espinafre e figo confitado ao balsâmico




Risoto de Vinho Tinto Teroldego




Ingredientes

400g de arroz carnaroli
1 litro de caldo de carne
½ cebola roxa pequena
2 dentes de alho
500ml de vinho teroldego
2 colheres de manteiga
Azeite de oliva a gosto
200g de queijo tipo grana

Salada de Codorna com espinafre e figo confitado ao balsâmico

4 figos
1 maço de espinafre
4 codornas desfiadas
300 ml de balsâmico
3 colheres de mel
12 tomates cereja
10 g de pinolis
Harmonização com espumante Brut San Michele

Contatos:
Leandro Magnani – Chef de Cozinha
Fone: 3399-1234 e 8437-6198

Silnei Alberto Furlani – Enólogo Vinícola San Michele

terça-feira, 26 de outubro de 2010

É!Entrevista:Professor Chivanga


No É!Entrevista o pró-reitor da FURB, Antônio André Chivanga Barros.

É!Alto Padrão: 20 anos de Florense Blumenau


No É!Alto Padrão, Luiz Fontana fala dos 20 anos da Florense Blumenau.

FLORENSE Móveis de Alto padrão

Rua Itajaí, 3333 - Vorstadt Blumenau – SC
Telefone (47) 3340-8200
www.florense.com.br

É!Receita: Filé ao Molho de Vinho Tinto e Tomate Seco

Filé ao Molho de Vinho Tinto e Tomate Seco
Ingredientes

1 peça de filé de mignom

50g de alecrim
100g de tomate seco
20g de manteiga
1 dente de alho
1 cebola picada
3 colheres de sopa de azeitona preta
2 tabletes de caldo de carne
100g de talharim
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de molho pesto
Grãos de pimenta verde
1 colher de sopa de maisena
Sal a gosto
1 copo de vinho tinto seco


José Leonides Pereira – Chef de Cozinha

http://www.tabajaratenisclube.com.br
Fone: 3221-2600

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

É!Beleza: Tratamentos de beleza na natureza

No É!Beleza: cabelo, maquiagem e natureza diretamente do La Francine.

La Francine – Haute Coiffure

Rua Joinville, 75
Bairro Vila Nova
Contato (47) 3340-1032

É!Entrevista: Rita Schurmann

No É!Entrevista: Academia de Mont'Alverne e Tabajara Tênis Clube com Rita Schurmann.

É!Sustentável: O lixo que produzimos

É!Sustentável diretamente do centro de coleta do Samae: o lixo que produzimos!

http://www.samae.com.br


Disk coleta: 3338-1000

Fotos:reprodução

É!Receita:Hostaria Filidoro

" Frisceu “ de Cebolinha com tomate seco e pesto ao modo Ligure

Ingredientes

500g de farinha
½ litro de água
4 cebolinhas incluindo a parte verde (excelente, por sinal, a cebolinha brasileira, em maço)
15 gramas de fermento biológico fresco
óleo extra virgem de oliva

Tomate Seco

100g de tomates secos,
2 ou 3 dentes de alho,
um pouco de orégano,
tomilho e um pouco de alcaparras,
sal
pimenta do reino
e acima de tudo um bom EVO da Ligúria
água mineral com gás
200 g de ricota
1 colher de chá de pesto genovese
manjericão


hostariafilidoro@gmail.com
http://gustocucina.blogspot.com
Fone: 3338-1675

Resultado do Sorteio: Livros Soila Freese

A sortuda que levou os livros da jornalista Soila Freese foi Andressa Chiqueleiro.

Parabéns Andressa!

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

É!Long Life: Tratamentos paralelos a atividade física para emagrecimento

No É!Long Life, saiba quais tratamentos que você pode fazer aliados a atividade física para emagrecer.

http://www.academialonglife.com.br/
Rua Paris, 151
Bairro: Itoupava Norte
Fone: 3323 – 3630

Foto:reprodução

É!Entrevista:Casar

No É!ntrevista de hoje, Josy Bortolanza da Casar, falando de decoração e utensílios para casa.

Casar
Rua Curt Hering, 33
Centro
Fone: 3326-3323

É!Receita: Salada de Grão de Bico com Lombinho Canadense e Rúcula

Salada de Grão de Bico com Lombinho Canadense e Rúcula

Ingredientes

1 lata de grão de bico
½ cebola média picada
6 azeitonas pretas cortadas
½ xícara de azeite
¼ xícara de suco de limão
300 g de lombinho canadense fatiado
1 maço pequeno de rúcula

Maristela Garcia 
Fone: 3234-0113






quarta-feira, 20 de outubro de 2010

É!Animal: Porquinho da Índia

No É!Animal, tudo sobre Porquinho da Índia.


Pet Shop & Pelukeria
R. Humberto de Campos, 77
Bairro Velha
Fone: 3041-2901

É!Saúde com Dr. Eduardo Felipe Raulino

No É!Saúde, Dr Eduardo Felipe Raulino responde perguntas dos telespectadores.

Clínica Bioforma
Contatos: http://clinicabioforma.com.br
e-mail: clinicabioforma@terra.com.br
Rua: Doutor Armando Odebrecht, 70
Centro Clínico Santa Catarina - Conj. 1007
Fone: (47) 3035-7475

É!Oktoberfest: Realezas da Festa


É! Okotberfest de hoje com a Rainha e Princesas da Oktoberfest.

É!Receita:Risoto de Vinho Tinto e Beterraba

É!Receita de hoje, Risoto de Vinho Tinto e Beterraba com o chef Juarez Andersen.

RISOTO DE VINHO TINTO E BETERRABA
Ingredientes:

200 g arroz arbóreo
200 ml Vinho tinto seco
3 colheres de sopa Azeite de oliva
1 Cebola pequena picada em pedaços pequenos
750 ml Caldo de legumes
1 unidade Beterraba pequena cozida cortada em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
40 g Nozes picadas
25 g Manteiga gelada
25 g Queijo parmesão ralado

Juarez Andersen – Chef de Cozinha
Fone: 9138-6181

terça-feira, 19 de outubro de 2010

É!Entrevista: Folha Digital

Entrevista com Niclas Mund, da Folha Digital.

http://www.folhadeblumenau.com.br
Fone:(47) 3035-5500

É!Oktoberfest: Planetapéia

Uma super viagem pelo mundo da Planetapéia, no É!de  hoje.

http://www.planetapeia.com.br

Foto:Jaime Batista da Silva

É!Receita: Camarão do Alemão

Receita de hoje, Camarão do Alemão, direto do Rancho da Dinha.

Camarão do Alemão


Molho Branco
Ingredientes

1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de amido de milho
150 a 200ml de leite
Ervas finas a gosto
Sal a gosto

Camarão
Ingredientes

Camarão branco ou rosa
150g de trigo
Sal a gosto
Coentro verde
Alho

Jerry de Souza – empresário
Fone: 3037-1143

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

"Doce Dia" na Água Doce Cachaçaria

Degustar um delicioso Escondidinho e ainda ser solidário é o que a Água Doce Cachaçaria propõe aos seus clientes no dia 27 de outubro.
O Doce Dia é uma campanha organizada pela Água Doce Cachaçaria em prol da AACD Associação de Assistência à Criança Deficiente.
A AACD é uma entidade privada sem fins lucrativos, que trabalha há 60 anos pelo bem-estar dos deficientes físicos.
Atualmente a AACD realiza 1.347.777 atendimentos por ano devido a contribuição dos seus colaboradores.
Qualquer cliente pode colaborar : basta consumir o prato mais pedido da Água Doce Cachaçaria, o Escondidinho – carne de sol coberta com purê de mandioca e requeijão.
O Escondidinho* pode ser comprado no dia ou antecipadamente direto no restaurante e o consumo feito na data ou após o evento.
Faça a diferença para a AACD tornando esse dia mais doce!


“Alimente-se de boas ações. Ser solidário é tão gostoso quanto nosso Escondidinho”.

Água Doce Cachaçaria
Rua Carlos Rieschbieter, 61
Bairro Victor Konder
Fone: (47) 3340-1252

É!Entrevista: Cursos do SESCON

Cursos oferecidos pelo SESCON no É!Entrevista de hoje.

>> Datas e horários dos cursos


14/10


Quinta-feira 08h00 as 12h00 das 13h30’ as 17h30’ Nova Contabilidade para Pequenas e Médias empresas


Convergência as normas internacionais de Contabilidade – Padrão IFRS Daniel Oliveira Auditório SESCON Blumenau


19/10


Terça-feira 08h00 as 12h00 das 13h30’ as 17h30’ Aspectos Legais e Práticos do ISSQN no Municipio de Blumenau Marcia Zila e


Valdir Costa Xavier Auditório SESCON Blumenau


20/10


Quarta-feira 08h00 as 11h00 Palestra: O Cenário Fiscal no Brasil e em Santa Catarina Ciro Crispim Auditório SESCON Blumenau


21/10


Quinta-feira 08h00 as 12h00 ICMS – Substituição Tributária


Programa de Atualização e Capacitação Almir José Gorges Auditório SESCON Blumenau


22/10


Sexta-feira confirmar Treinamento EI Silvio Terrres Auditório SESCON Blumenau


26/10


Terça-feira 08h00 as 12h00 Excelência no atendimento


Office-boy, Moto-Boy, Secretárias e Recepcionistas Marlos Vander de Oliveira Auditório SESCON Blumenau




Informações e inscrições através do site do SESCON Blumenau www.sesconblumenau.org.br em agenda de eventos.
Fone:(47) 3326-023

É! Oktoberfest : Chopp em metro

Um pouco de chopp em metro no É!de hoje, especial Oktoberfest!

www.parquevilagermanica.com.br

É!Receita: Cuca de Farofa + Sorteio


No É!Receita de hoje, uma deliciosa Cuca de Farofa com a jornalista, Soila Freeze.

E quem seguir o blog e deixar nome e e-mail nos comentários até sexta-feira (22/10), concorre a dois livros (para um ganhador) da Soila: Ein Prosit Blumenau (A história da cerveja em Blumenau) e Sabores Blumenau (Receitas recheadas de história).

Participe e boa sorte!!!

CUCA DE FAROFA

Ingredientes Massa

* 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 ovo
*1/2 colher de sopa de fermento para pão
* 1 pitada de sal
* 3/4 xícara de água morna

Ingredientes Farofa

* 1 xícara de margarina ou manteiga sem sal
* 2 xícaras de açúcar
* 3 xícaras de farinha de trigo
Raspas de limão a gosto

Soila Freeze – jornalista
soilafreese@terra.com.br

P.S: Os livros devem ser reitrados em nosso estúdio (em Blumenau/SC). O endereço vai ser repassado para o ganhador.

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

É!Entrevista: Luiz Cé + presente

É!Entrevista de hoje, com Luiz Cé, criador do Vovô e Vovó Chopão.

E a primeira pessoa que segue o blog e deixar nome e e-mail nos comentários leva um Kit Vovô Chopão: com chaveiro, jogo da memória e livrinho.*

Contato:
http://www.vovochopao.com.br

P.S:*O ganhador deverá retirar seu prêmio em nosso estúdio, será informado o endereço quando entrarmos em contato com o mesmo.

É! Entrevista: Print Set

No É! Entrevista, Celso Luis Wagner da Print Set.

Contato: http://www.printset.com.br/

É!Novidade: Camarote Nova Era na Oktoberfest

É!Novidade com Júlio César de Oliveira, da Via Ápia Eventos: Camarote Nova Era na Oktoberfest.

Contato:

É!Receita: Pizza Alemã e Pizza Oktoberfest


No É!Receita: Pizza Alemã e Pizza Oktoberfest com Renato Rehm, do Club da Pizza.

Pizza Alemã

Ingredientes
1 Massa pré pronta
4 colheres de sopa de molho de tomate
300 g de mussarela
200 g de brócolis
200 g de alcatra
Alho e óleo a gosto


Pizza Oktoberfest

Ingredientes

1 massa pré pronta
300 g de mussarela
Purê de 2 batatas
300g de bacon
Batata palha a gosto

Club da Pizza
Rua Amazonas, 4397
Bairro Garcia
Fone: 3035-5006

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

É!Entrevista: Novidades da Oktoberfest

Programas super especiais sobre a Oktoberfest a partir de hoje no É!

Arão Josino - apresentador

Miriam Mesquita - jornalista
Fone: (47) 3340-4091

Margaret Dias do Nascimento
Coordenadora de Eventos da Vila Germânica
Fone: (47) 3326 – 6901

É!Long Life: Alto índice de obesidade

No É!Long Life: Alto índice de obesidade em Santa Catarina.
Contatos www.academialonglife.com.br
Rua Paris, 151
Bairro: Itoupava Norte
Fone: (47)3323 – 3630

É!Alto Padrão – Vivenda Decore

No É!Alto Padrão de hoje cortinas com a Vivenda Decore.

Vivenda Decore
Rua Itajaí, 2021
Fone: 47 3340-5153

É! Receita: X Alemão

X Alemão

Ingredientes

300 g Carne bovina (alcatra ou coxão mole)
300 g Peito frango
300 g Lombo Suino
300 g Linguiça Calabresa
300 g Cebolas
300 g Tomates
100 g Pimentão Verde
Sal
Pimenta reino
Pimenta calabresa
Alho em flocos
Páprica Doce
Pães Franceses
Mostarda Escura Forte

Marcos Nicoletti

Perfil do Essenwagen no orkut:

Comunidade do Essenwagen:

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Especial Dia das Crianças

Mais um Programa É! super especial para criançada!

Tomates Recheados

Ingredientes
3 tomates inteiros recheados
01 pote de 200g de queijo cheddar
Tempero verde picado
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Franco Anzanello Meira - estudante

Mousse de Goiaba

Ingredientes

500ml de suco de goiaba
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Camila Gonçalves - estudante

Delícia de Morango

Ingredientes

1 bandeja de morango
½ pacote de suspiro
1 lata de creme de leite

Emily Hostins - estudante

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Especial Dia das Crianças - parte 1

Um programa todo feito pra criançada no É! de hoje!!!

Salame de Chocolate

Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chocolate em pó
200g de bolacha de maisena picadas
100g de uvas passas
50g de cereja
100g de amêndoas
Luiz Gonzaga Maciel de Souza Júnior – Chef de Cozinha
Marina Moser de Souza  - Estudante

Bolinho de Chocolate no Microondas

Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasa de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasa de açúcar
4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Gabriel Quaresma – Estudante
 
Bombom de Salsicha

Ingredientes:


6 fatias de pão de forma sem casca
6 salsichas já  cozidas com água
6 fatias de queijo chedar (processado)
6 fatias de queijo mussarela
3 colheres de maionese
2 colheres de margarina

Luca Mendes Ouriques - estudante