O É! Gastronomia de hoje traz Adriana Heidrich, professora do curso de Alta Gastronomia da FURB, que vai preparar uma releitura do Peixe Baden-Baden ,
uma receita leve e muito saborosa!
Ingredientes:
500 gramas Filé de peixe branco (Congrio, linguado ou outro).
½ limão
100 gramas Bacon
01 cebola grande, cortadas em rodelas finas
80 gramas pão torrado e picado
200 gramas creme de leite fresco /nata
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite de oliva
Case de sucesso da Free exercitando a solidariedade , num amigo secreto diferente.
No É! Da Hora Gustavo bate um papo com Taciane Nitsche, gerente de marketing da FG Empreendimentos.
No É! Entrevista Gustavo conversa com Dra Edislene Viscardi, dermatologista que está sempre antenada para o que é desenvolvido e descoberto na área.
A exclusiva Coleção da Giuseppe Camisaria para as festas de Hawaii que invadem a região nas próximas semanas, e ainda as dicas da Fabiana Xavier.
É!Fundação Fritz Muller com Janete de Amorim Bachmann e o coordenador e professor de Pós-graduação em Psicologia do Trabalho: Carlos Roberto de Oliveira Nunes.
O programa está imperdível!
Lilian dos Santos
@lilidsant
Nenhum comentário:
Postar um comentário