segunda-feira, 22 de novembro de 2010

É!Receita: Filet à Parmegiana

No É! de hoje uma receita diretamente do Bistrô Santa Efigênia.

Filet à parmegiana

Ingredientes:


350g de filet mignon
100g de farinha de rosca
100g de farinha de trigo
2 ovos
sal a gosto
Pimenta a gosto
150g de queijo fontina*
50g de queijo gran formaggio*
200ml molho vermelho
Orégano a gosto


* O queijo Fontina é de origem italiana. Derrete-se facilmente quando colocado sobre algo quente, à semelhança do queijo Mozzarella. O seu sabor é intenso e a sua consistência um pouco dura.


* O queijo Gran formaggio possui consistência granulada e firme, aroma e sabor intenso. É o primeiro queijo tipo grana produzido no Brasil e na América Latina, seguindo toda a cultura clássica italiana de fabricação, principalmente com 12 meses de maturação, após um trabalho artesanal, que une antigos rituais à mais avançada tecnologia.

http://www.bistrosantaefigenia.com.br

Fone: 47 3234-1152

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