quarta-feira, 15 de setembro de 2010

É! Receita: Jantar Completo


Tomate recheado
Ingredientes:

6 tomates italianos
150 g de ricota defumada
150 g de cream cheese
250 g de catupiry
Sal a gosto
Tomilho
Queijo parmesão


Filé mignon com cogumelos silvestres

Ingredientes:

1 kg de filé mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de tomilho
400 g de cogumelos frescos, variados
1 cebola pequena
Conhaque para flambar
Manteiga quanto baste

Spätzle

Ingredientes

3 ovos
200 ml de água
2 g de sal
2 g de noz moscada
400 g de farinha de trigo

Sorvete de creme com pimenta e redução de aceto balsâmico

Ingredientes:

1 pote de sorvete de creme
Redução de aceto balsâmico
Pimenta do moinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário