quarta-feira, 29 de setembro de 2010

É!Receita

Torta de Limão

Ingredientes:

Massa


4 colheres de manteiga
6 colheres (rasas) de sopa de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Recheio

2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de suco de limão
6 gemas

Cobertura

6 claras
10 colheres (rasas) de sopa de açúcar

Modo de preparar a Massa

Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até formar uma liga consistente e firme. Unte uma forma de aro removível com a massa ou apenas forre as laterais de um recipiente. Asse em forno quente por 15 minutos.

Modo de preparar o Recheio

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Adicione então o suco de limão até a mistura ficar firme. Derrame dentro da massa já assada.

Modo de preparar a Cobertura

Na batedeira bata as claras em neve com consistência firme. Junte então o açúcar e continue batendo durante 3 minutos até formar o merengue.
Derrame em cima do recheio e asse até dourar o merengue.

Suzanne Riediger – Consultora de Moda
Contato

Nenhum comentário:

Postar um comentário