Torta de Limão
Ingredientes:
Ingredientes:
Massa
6 colheres (rasas) de sopa de açúcar
1 colher (rasa) de sopa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Recheio
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chá de suco de limão
6 gemas
Cobertura
6 claras
10 colheres (rasas) de sopa de açúcar
Modo de preparar a Massa
Modo de preparar a Massa
Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até formar uma liga consistente e firme. Unte uma forma de aro removível com a massa ou apenas forre as laterais de um recipiente. Asse em forno quente por 15 minutos.
Modo de preparar o Recheio
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e as gemas. Adicione então o suco de limão até a mistura ficar firme. Derrame dentro da massa já assada.
Modo de preparar a Cobertura
Na batedeira bata as claras em neve com consistência firme. Junte então o açúcar e continue batendo durante 3 minutos até formar o merengue.
Derrame em cima do recheio e asse até dourar o merengue.
Suzanne Riediger – Consultora de Moda
Contato
Contato
Nenhum comentário:
Postar um comentário