sexta-feira, 3 de setembro de 2010

É!Receita: Fondue de Queijo

É!Receita:Fondue de Queijo do Frohsinn!

Fondue de Queijo

Ingredientes:
50 Gramas Queijo Muzzarela
80 Gramas Queijo Fundido*
50 Gramas De Queijo Nostrano*
125 Ml De Leite
1 Colher Sopa Amido De Milho
1 Pitada De Noz Moscada
60 Ml Vinho Branco Seco
Pão Italiano 

*O queijo Nostrano Trentolat é um queijo único. Nostro=nosso, ou seja, o queijo nostrano é da nossa casa. Foi desenvolvido em Nova Trento, seguindo rústicas técnicas queijeiras obtidas através do intercâmbio de jovens neotrentinos em queijarias Italianas na provincia de Trento, Itália. Elaborado com o leite Trentolat, suas características vão surgindo, com o decorrer da sua maturação, num período de no mínimo 6 meses. Ideal para ser servido com vinhos secos e polenta. 

*Os queijos fundidos são uma mistura balanceada de diversos tipos de queijos, adicionados ou não de água, manteiga, ou creme.
Há dois tipos de queijos fundidos: queijos fundidos em blocos e queijos fundidos cremosos. São comercializados em fatias, porções, em copos (quando espalháveis) ou em versões pré-preradas para fondue.

Contato:
(47) 3326-6050

Nenhum comentário:

Postar um comentário