Gustavo recebe Janayna Gommersbach e o músico Luiz Vicentini na cozinha.
Receita:Trilogia de Tartar de Salmão
Receita:Trilogia de Tartar de Salmão
Ingredientes:
450 gr de salmão fresco
25 gr de gergelim branco torrado
25 gr de gergelim preto torrado
1 maça verde cortada em cubos
50 ml de leite de coco
100 ml de azeite de oliva extra virgem
1 pepino japonês cortado em cubos
50 ml de shoyu
1 limão(sumo e raspas)
sal e pimenta moida na hora
dill(ou aneto/endro)*
*Dill
*Dill
O endro (Anethum graveolens) é uma erva aromática, originária da Ásia. Também conhecido por aneto ou dill é muito usado na cozinha sueca, finlandesa, russa e polaca para aromatizar salmão e batatas. Tem um aspecto semelhante ao do funcho mas o sabor é muito diferente. Também faz parte indispensável na cozinha búlgara.
JANAYNA GOMMERSBACH
Contatos: www.cozinhadajanita.blogspot.com
e-mail: janagommersbach@yahoo.com.br
LUIZ VICENTINI - MÚSICO
Contato: www.luizvicentini.com.br
e-mail:luizvicentini@flynet.com.br
Fone:(47) 8408-0766
Amei cozinhar no É!Gustavo Siqueira!!! Todos uns amores!!!
ResponderExcluirVirei fã do programa e agora almoço todos os dias mais feliz, vendo coisas boas e agradáveis na TV. ;)
Corrigindo: o blog é http://cozinhadajanita.blogspot.com
e quem quiser seguir no twitter: http://twitter.com/cozinhadajanita
Bjs.