quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Receita de Hoje: Costela ao Molho Shoyo

Costela ao Molho Shoyo

500 gramas de costela suína
50 gramas champignon
100 gramas de cebola
20 gramas de cebolinha verde
2 dentes de anis estrelado*
100 ml shoyo
Caldo de galinha diluído em mais ou menos 500ml de água
60 gramas de açúcar
30 gramas de Ajinomoto
30 gramas de maisena ao ponto
10 ml de óleo de gergelim
Gengibre a gosto

GC:*Anis Estrelado - De aroma picante e ligeiramente cáustico.
Seco, o anis-estrelado é duro e castanho-avermelhado, podendo ser usado inteiro ou fragmentado. Os grãos são menos aromáticos do que o resto do fruto. O fruto seco pode ser picado ou moído.O anis-estrelado perfuma as carnes .

RESTAURANTE PEQUIM - Shopping Neumarkt
Contatos: pequim@nutriserve.com.br
Fone: (47) 3035-6665

Nenhum comentário:

Postar um comentário