Receita do Dia no É! de hoje: Creme de Aspargos com João Bernardo Seraphin, da Panificadora Pão e Vinho.
CREME DE ASPARGOS
CREME DE ASPARGOS
100 gramas ou 3 colheres de sopa (bem cheias) de margarina derretida
1 colher de sopa de queijo ralado
4 tabletes de caldo de galinha
200 gramas de creme de leite
500 gramas de aspargos em conserva
1 litro de leite
1 cebola pequena
3 colheres de trigo
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
Molho de pimenta a gosto
Pão Italiano
JOÃO BERNARDO SERAPHIM
PANIFICADORA PÃO E VINHO
Contatos:
Rua Joinville, 1026 , Bairro Vila Nova, Blumenau, SC
tel: (47) 3323-3807
Ingredientes:
tel: (47) 3323-3807
Que delícia!
ResponderExcluirA Pão e Vinho é tudo de bom, e por isso essa recetinha já vai pro meu caderno.
:)