ESPETINHOS DE SALMÃO E ABACAXI
Com pimenta e creme de limão
Ingredientes p/ Creme de Limão:
200g de creme fraîche (ou 70g de iogurte para 130gr de creme de leite fresco)
Raspas e suco de 1 limão.
Ingredientes p/ o Salmão:
500gr de filé de Salmão em cubos de 2,5 cm
1 abacaxi em cubos de 2,5 cm
20 espetinhos de madeira (deixar de molho em água por 30 minutos para não queimarem) ou de metal ou Cabinhos Alecrim
20 espetinhos de madeira (deixar de molho em água por 30 minutos para não queimarem) ou de metal ou Cabinhos Alecrim
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher de sopa de açuçar Mascavo
Ingredientes para Marinada:
1 pimenta dedo de moça
6 dentes de alho com casca
1 cebola em rodelas grossas
60 g de vinagre de vinho de maça
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ colher de chá de sal
SUZANA WASCHECK - coordenadora do curso de Gastronomia da Furb
Contatos: suzanawascheck@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário