quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Receita do Dia:ESPETINHOS DE SALMÃO E ABACAXI


ESPETINHOS DE SALMÃO E ABACAXI
Com pimenta e creme de limão

Ingredientes p/ Creme de Limão:

200g de creme fraîche (ou 70g de iogurte para 130gr de creme de leite fresco)
Raspas e suco de 1 limão.

Ingredientes p/ o Salmão:

500gr de filé de Salmão em cubos de 2,5 cm
1 abacaxi em cubos de 2,5 cm
20 espetinhos de madeira (deixar de molho em água por 30 minutos para não queimarem) ou de metal ou Cabinhos Alecrim
2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
1 Colher de sopa de açuçar Mascavo


Ingredientes para Marinada:

1 pimenta dedo de moça
6 dentes de alho com casca
1 cebola em rodelas grossas
60 g de vinagre de vinho de maça
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
½ colher de chá de sal


SUZANA WASCHECK - coordenadora do curso de Gastronomia da Furb

Nenhum comentário:

Postar um comentário