Peito de pato ao molho pardo
Meio peito de pato desossado
Meio peito de pato desossado
30 ml de vinho tinto seco
20 gramas de cebola picada em brunoise*
1 colher de chá rasa de mostarda escura
1 colher de chá rasa de mostarda escura
50 gramas de tomate picado em cubos médios
20 gramas de pimentão picado em bruniose
Quanto baste de pimenta sal e coentro
* Brunoise - Palavra francesa que designa uma mistura de vegetais finamente picados (geralmente em cubinhos) e lentamente refogados em manteiga. Serve para adicionar sabor a molhos, caldos e sopas.
Virado de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
grãos de 1/2 espiga de milho verde cozido
30 gramas de bacon picado em cubos médios
20 gramas de calabresa cortada em julienne
30 gramas de couve mineira cortada fina
30 gramas farinha de milho
15 gramas de cebola
Salsinha e cebolinha picada
Sal a gosto
ANDRÉ FELIPE ROCHA – CHEF DE COZINHA
ANDRÉ FELIPE ROCHA – CHEF DE COZINHA
RESTAURANTE OURO DE MINAS
Contato: Rua Sete de Setembro, 1213 - Shopping Neumarkt
Centro, Blumenau / SC
Telefone: (47) 3037-5455
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