No É!Receita de hoje, uma deliciosa Cuca de Farofa com a jornalista, Soila Freeze.
E quem seguir o blog e deixar nome e e-mail nos comentários até sexta-feira (22/10), concorre a dois livros (para um ganhador) da Soila: Ein Prosit Blumenau (A história da cerveja em Blumenau) e Sabores Blumenau (Receitas recheadas de história).
Participe e boa sorte!!!
CUCA DE FAROFA
Ingredientes Massa
* 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
* 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
* 2 colheres de sopa de açúcar
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 ovo
*1/2 colher de sopa de fermento para pão
* 1 pitada de sal
* 3/4 xícara de água morna
Ingredientes Farofa
* 1 xícara de margarina ou manteiga sem sal
* 2 xícaras de açúcar
* 3 xícaras de farinha de trigo
Raspas de limão a gosto
Soila Freeze – jornalista
soilafreese@terra.com.br
P.S: Os livros devem ser reitrados em nosso estúdio (em Blumenau/SC). O endereço vai ser repassado para o ganhador.
P.S: Os livros devem ser reitrados em nosso estúdio (em Blumenau/SC). O endereço vai ser repassado para o ganhador.
Tatiane Deschamps
ResponderExcluirtatideschamps@gmail.com
Danielle Nóbrega
ResponderExcluirdaninobrega1@yahoo.com.br
Andressa Chiqueleiro
ResponderExcluirandressachiqueleiro@gmail.com