segunda-feira, 4 de outubro de 2010

É!Receita: Rouge empanado com bottarga gold ,molho rougaille,ratatouille provençal,casolette de camarão e bottarga e sorvete limão

Rouge empanado com bottarga gold ,molho rougaille,ratatouille provençal, casolette de camarão e bottarga e sorvete limão

Ingredientes:


2 file de rouge trilha
50g de bottarga ralada
20ml de azeite de oliva
Sal pimenta


Ratatouille

1 pimentão
1 abobóra italiana
1 berinjela
1 cebola
2 tomate
2 dentes de alho
20g tomate concentrado
Sal
Pimenta


Rougaille


20g de funcho
50g pimentao
50g cebola
1 dente de alho
30g azeitona preta
Manjericão
Sal
Pimenta
200ml de azeite de oliva

Cassolette de camarão

100g de camarão
20g de bottarga inteira
Sal pimenta azeite de oliva

Sorvete de limão


Site: www.bottargagold.com
e-mail: comercial@bottargagold.com
Telefone: (47) 3349-8696

Nenhum comentário:

Postar um comentário