O É! Gastronomia, recebe Camila, da Art cozinha, que prepara um incrível Fondue de chocolate no panetone! As festas de final de ano além de gerar em todos a expectativa dos presentes, também aguça a curiosidade sobre a ceia que será servida na noite natalina. Após a ceia ficam as sobras, Camila ensina como fazer o panetone ficar ainda mais saboroso.
No É! Entrevista, Gustavo Siqueira recebe Sérgio Popper e Carmen Pavei, da Urban man, moda masculina. Confiram nossa programação, diariamente ao meio dia com reprise a meia- noite.
Receita
Fondue de Chocolate no Panetone
Veja ingredientes:
- Panetone 500 gramas
- 400 gramas de chocolate ao leite em barra
- 100 gramas de chocolate meio-amargo
- 200 ml de creme de leite
- Frutas picadas.
Adoramos a parceria Art Cozinha e o programa É Gustavo Siqueira!!!
ResponderExcluirParabéns pelo programa, ficou muito legal..
Beijos
Tati, Camila e Marise