terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Começa Hoje o Especial de Natal!




O É!  Gastronomia, recebe Camila, da Art cozinha, que prepara um incrível Fondue de chocolate no panetone! As festas de final de ano além de gerar em todos a expectativa dos presentes, também aguça a curiosidade sobre a ceia que será servida na noite natalina. Após a ceia ficam as sobras, Camila ensina como fazer o panetone ficar ainda mais saboroso.
No É! Entrevista, Gustavo Siqueira recebe Sérgio Popper e Carmen Pavei, da Urban man, moda masculina. Confiram nossa programação, diariamente ao meio dia com reprise a meia- noite.

Receita

Fondue de Chocolate no Panetone

Veja ingredientes:

- Panetone 500 gramas

- 400 gramas de chocolate ao leite em barra

- 100 gramas de chocolate meio-amargo

- 200 ml de creme de leite

- Frutas picadas.













Um comentário:

  1. Adoramos a parceria Art Cozinha e o programa É Gustavo Siqueira!!!
    Parabéns pelo programa, ficou muito legal..
    Beijos
    Tati, Camila e Marise

    ResponderExcluir