No É! Gastronomia de hoje o Vereador de Blumenau, Fábio Fiedler prepara um delicioso prato de Risoto de Maçãs e Romãs com Peixe Batata. Uma receita que os superticiosos poderão usar no reveillon, a romã é um fruto bastante consumido nessa época. Acredita-se que engolir suas sementes pode atrair fartura e boa sorte durante todo o ano.
No É! Entrevista, Gustavo Siqueira, conversa com Maria Lúcia Siqueira e Milena Zelter do colégio Sagrada Familia.
RECEITA
Ingredientes:
RISOTO DE MAÇÃS E ROMÃS COM PEIXE BATATA
300 gramas de arroz branco arbório
2 Maçãs
2 Romãs
2 Cebolas
8 Folhas de sálvia
3 Cravos da india
1 Colher de manteiga
1 taça de vinho branco
Meio caldo de legumes
Pimenta a gosto
Sal a gosto.
Dois filés de peixe batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário