O É! Especial de Natal de hoje traz Davi Zimermann, Sermontec Serviços de Montangem Técnica Ltda, prepara um Tepanhaki de Camarões, uma receita leve e muito saborosa! No É! Entrevista Gustavo conversa com Sérgio Luiz de Souza, da L. Fernando imobiliária. Rosangela Muller apresenta o É! Sustentável lembrando a importância de cuidarmos do nosso meio ambiente. No Alto Padrão, Elizabeth, Butzke móveis, fala das últimas tendências. O Programa está imperdivel! Diariamente ao meio dia e com reprise ao meia noite.
RECEITA
Ingredientes:
1 couve em flor
1 brócolis
10 camarões médios limpos
20 ml de molho de soja ( shoyo)
400 gramas de shitake
300 gramas de shimeji
30 gramas de manteiga
20 ml de conhaque
sal e pimenta a gosto
1 folha de aluminio 30x40 cm.
RECEITA
Ingredientes:
1 couve em flor
1 brócolis
10 camarões médios limpos
20 ml de molho de soja ( shoyo)
400 gramas de shitake
300 gramas de shimeji
30 gramas de manteiga
20 ml de conhaque
sal e pimenta a gosto
1 folha de aluminio 30x40 cm.
Nenhum comentário:
Postar um comentário